Seite wählen

Pizza geht immer

Ob aus einem Truck, einem Anhänger oder quasi wie vom Fließband – Pizza geht immer. Das Lieblingsgericht erreicht dabei, je nach Rezeptur auch die immer größer werdende Gruppe der Vegetarier und Veganer. In unserer Produktpalette bieten wir einen Pizza-Truck und gleich zwei Pizza-Trailer an. Von der kleineren Einheit bis zur Kampfmaschine mit der eine Stückzahl von über 200 Pizzen pro Stunde möglich ist. Die Fahrzeugeinrichtung kann ebenso in Containern verbaut werden und so z. B. auf Messegeländen zum Einsatz kommen.

Unser starker Partner im Pizza-Thema ist Point of Food. Das Unternehmen ist in der B2B-Branche als zuverlässiger Convenience Food Hersteller bekannt und liefert maßgeschneiderte Food-Lösungen für unsere Pizza-Fahrzeuge. So entsteht ein Rundum-Sorglos-Paket, das sich auch von Aushilfskräften erfolgreich betreiben lässt.

PIZZA-VERKAUFSSYSTEME

ROADRUNNER

FOOD TRUCK

CONTAINER

PIZZA-KONZEPT FAKTEN

  • große Zielgruppe, auch veggie & vegan möglich

  • einfache Zubereitung, geeignet für Aushilfskräfte

  • perfekter Partner: die Pizza-Spezialisten von POINT OF FOOD

Beispiel-Kalkulation mit einem Ofen:

pro Backzyklus 2 Pizzen á ø 48 cm, Garzeit 3,5 min
30 Pizzen/Std. = 240 Stücke/Std.
Preis 4 € je Stück = 960,- € Umsatz/Std.

Umsatz kann durch mehrere Öfen vervielfacht werden.

INTERESSE GEWECKT?

Mehr Informationen erhalten Sie auf Anfrage.

Ihr Ansprechpartner: Volker Beck
T  06471-508880
E  info@roka-werk.de

Stichwort FOOD-KONZEPTE

GO FALAFEL – (B)all we need

Das vegane Konzept „Go Falafel“ steht für leckeres, schnelles und erschwingliches Streetfood. Aus einem ROADRUNNER werden hausgemachte Falafel aus ausschließlich natürlichen und pflanzlichen Zutaten serviert – frei von unnötigen Zusatzstoffen, von Natur aus nachhaltig und unglaublich schmackhaft!

Die Rezepturen sind „Tel Aviv inspired“ und wurden von Kochbuchautor und TV-Koch Björn Moschinski entwickelt, ein Held der veganen Küche. Die knusprigen Falafel-Balls sind innen fluffig und grün durch die vielen guten Kräuter, die sie enthalten. Sie werden frisch zubereitet und mit hausgemachtem Hummus, frischem Salat, Taboulé, mariniertem Rotkohl und Tahini-Sauce serviert – entweder als Falafel-Teller oder in einer leicht gerösteten Sauerteig-Pita. Go Falafel ist allerfeinstes Soulfood!

FALAFEL-VERKAUFSSYSTEME 

ROADRUNNER

FALAFEL-KONZEPT FAKTEN

  • schafft vegane Alternative zu herkömmlichen Burger-Konzepten

  • perfekte vegane Ergänzung für Messen oder Caterings mit verschiedenen Konzepten

  • einfache Zubereitung, nach kurzer Einweisung von Aushilfen umsetzbar

  • fertig entwickelte Zutaten und Rezepturen von go FALAFEL

  • nur ein Produkt

INTERESSE GEWECKT?

Mehr Informationen erhalten Sie auf Anfrage.

Ihr Ansprechpartner: Volker Beck
T  06471-508880
E  info@roka-werk.de

Stichwort FOOD-KONZEPTE

GIMME GELATO – DAS EIS MIT DEM OTTER

„Tastes like no Otter“ heißt es bei Gimme Gelato. Ein Schreibfehler? Nein, der Otter ist das Maskottchen der 2018 gegründeten Marke aus Berlin. In Charlottenburg mit einer gläsernen Eismanufaktur beheimatet, kreiert Gimme Gelato feinste Artisan Icecream. Das aus natürlichen Zutaten hergestellte Eis gibt es als klassische Bällchen (Scoops) und in einigen ausgewählten Sorten auch als Eis am Stiel (Sticks) – viele der Sorten sind von Haus aus vegan. Sie suchen ein Eis-Konzept im Premium-Segment? Gimme Gelato ist unsere Marke für hochwertige Eiscreme.

GIMME GELATO-VERKAUFSSYSTEME 

EISBIKE

PIAGGIO APE

ROADRUNNER

GIMME GELATO-KONZEPT FAKTEN

  • hochwertige Artisan Icecream

  • als Scoops und Sticks

  • Vielzahl an Verkaufseinheiten für In- und Outdoor

  • einfache Zubereitung, nach kurzer Einweisung von Aushilfen umsetzbar

  • fertig entwickelte Zutaten und Rezepturen von GIMME GELATO BERLIN

INTERESSE GEWECKT?

Mehr Informationen erhalten Sie auf Anfrage.

Ihr Ansprechpartner: Volker Beck
T  06471-508880
E  info@roka-werk.de

Stichwort FOOD-KONZEPTE