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Pizza-Konzept samt Fahrzeug in Kooperation mit Dr. Oetker.

PIZZA PERFETTISSIMA

Pizza Perfettissima ist exklusiv von Dr. Oetker für den Professional Bereich entwickelt. Ob im Out of Home-Markt in der Gastronomie, Hotellerie oder auch Event-Gastronomie – die Kunst der perfekten Pizza wird mit diesem Konzept für verschiedenste Einsatzbereiche zum Kinderspiel. Die Qualität stimmt, die Zubereitung ist denkbar einfach und Dr. Oetker unterstützt mit ganzheitlichen Services vom Promotion-Material bis zur Zubereitungsanleitung für echten Handmade-Pizza-Geschmack – der hochwertige Verkaufsanhänger bzw. Container kommt von ROKA. Gemeinsam liefern wir hier ein Rundum-Sorglos Paket mit starken und verlässlichen Partnern.

PIZZA-VERKAUFSSYSTEME 

ANHÄNGER

CONTAINER

PIZZA PERFETTISSIMA – KONZEPT FAKTEN

  • beliebte Alternative zu herkömmlichen Burger-Konzepten

  • perfekte Ergänzung für Messen oder Caterings mit verschiedenen Konzepten

  • einfache Zubereitung, nach kurzer Einweisung von Aushilfen umsetzbar

  • fertig entwickelte Zutaten und Rezepturen von PIZZA PERFETTISSIMA

  • Food-Service und Begleitung durch Dr. Oetker Professional

INTERESSE GEWECKT?

Mehr Informationen erhalten Sie auf Anfrage.

Ihr Ansprechpartner: Volker Beck
T  06471-508880
E  info@roka-werk.de

Stichwort FOOD-KONZEPTE

GO FALAFEL – (B)all we need

Das vegane Konzept „Go Falafel“ steht für leckeres, schnelles und erschwingliches Streetfood. Aus einem ROADRUNNER werden hausgemachte Falafel aus ausschließlich natürlichen und pflanzlichen Zutaten serviert – frei von unnötigen Zusatzstoffen, von Natur aus nachhaltig und unglaublich schmackhaft!

Die Rezepturen sind „Tel Aviv inspired“ und wurden von Kochbuchautor und TV-Koch Björn Moschinski entwickelt, ein Held der veganen Küche. Die knusprigen Falafel-Balls sind innen fluffig und grün durch die vielen guten Kräuter, die sie enthalten. Sie werden frisch zubereitet und mit hausgemachtem Hummus, frischem Salat, Taboulé, mariniertem Rotkohl und Tahini-Sauce serviert – entweder als Falafel-Teller oder in einer leicht gerösteten Sauerteig-Pita. Go Falafel ist allerfeinstes Soulfood!

FALAFEL-VERKAUFSSYSTEME 

ANHÄNGER

FALAFEL-KONZEPT FAKTEN

  • schafft vegane Alternative zu herkömmlichen Burger-Konzepten

  • perfekte vegane Ergänzung für Messen oder Caterings mit verschiedenen Konzepten

  • einfache Zubereitung, nach kurzer Einweisung von Aushilfen umsetzbar

  • fertig entwickelte Zutaten und Rezepturen von go FALAFEL

  • nur ein Produkt

INTERESSE GEWECKT?

Mehr Informationen erhalten Sie auf Anfrage.

Ihr Ansprechpartner: Volker Beck
T  06471-508880
E  info@roka-werk.de

Stichwort FOOD-KONZEPTE

GIMME GELATO ALL-IN-ONE-ANGEBOT

„Tastes like no Otter“ heißt es bei Gimme Gelato. Ein Schreibfehler? Nein, der Otter ist das Maskottchen der 2018 gegründeten Marke aus Berlin. In Charlottenburg mit einer gläsernen Eismanufaktur beheimatet, kreiert Gimme Gelato feinste Artisan Icecream. Das aus natürlichen Zutaten hergestellte Eis gibt es als klassische Bällchen (Scoops) und in einigen ausgewählten Sorten auch als Eis am Stiel (Sticks) – viele der Sorten sind von Haus aus vegan. Sie suchen ein Eis-Konzept im Premium-Segment? Gimme Gelato ist unsere Marke für hochwertige Eiscreme.

Das All-In-One-Angebot ist ein Rundum-Sorglos-Paket, das starke Verkaufsfahrzeuge samt Warenbelieferung und entsprechenden Schulungen bietet.  Sprechen Sie uns an!

GIMME GELATO-VERKAUFSSYSTEME 

ANHÄNGER

CONTAINER

FOOD TRUCK

GIMME GELATO-KONZEPT FAKTEN

  • hochwertige Artisan Icecream

  • als Scoops und Sticks

  • Vielzahl an Verkaufseinheiten für In- und Outdoor

  • einfache Zubereitung, nach kurzer Einweisung von Aushilfen umsetzbar

  • fertig entwickelte Zutaten und Rezepturen von GIMME GELATO BERLIN

INTERESSE GEWECKT?

Mehr Informationen erhalten Sie auf Anfrage.

Ihr Ansprechpartner: Volker Beck
T  06471-508880
E  info@roka-werk.de

Stichwort FAHRZEUG + KONZEPT

Pizza geht immer

Ob aus einem Truck, einem Anhänger oder quasi wie vom Fließband – Pizza geht immer. Das Lieblingsgericht erreicht dabei, je nach Rezeptur auch die immer größer werdende Gruppe der Vegetarier und Veganer. In unserer Produktpalette bieten wir einen Pizza-Truck und gleich zwei Pizza-Trailer an. Von der kleineren Einheit bis zur Kampfmaschine mit der eine Stückzahl von über 200 Pizzen pro Stunde möglich ist. Die Fahrzeugeinrichtung kann ebenso in Containern verbaut werden und so z. B. auf Messegeländen zum Einsatz kommen.

Unser starker Partner im Pizza-Thema ist Point of Food. Das Unternehmen ist in der B2B-Branche als zuverlässiger Convenience Food Hersteller bekannt und liefert maßgeschneiderte Food-Lösungen für unsere Pizza-Fahrzeuge. So entsteht ein Rundum-Sorglos-Paket, das sich auch von Aushilfskräften erfolgreich betreiben lässt.

PIZZA-VERKAUFSSYSTEME

ANHÄNGER

FOOD TRUCK

CONTAINER

PIZZA-KONZEPT FAKTEN

  • große Zielgruppe, auch veggie & vegan möglich

  • einfache Zubereitung, geeignet für Aushilfskräfte

  • perfekter Partner: die Pizza-Spezialisten von POINT OF FOOD

Beispiel-Kalkulation mit einem Pizza-Ofen:

pro Backzyklus 2 Pizzen á ø 48 cm, Garzeit 3,5 min
30 Pizzen/Std. = 240 Stücke/Std.
Preis 4 € je Stück = 960,- € Umsatz/Std.

Umsatz kann durch mehrere Pizza-Öfen vervielfacht werden.

INTERESSE GEWECKT?

Mehr Informationen erhalten Sie auf Anfrage.

Ihr Ansprechpartner: Volker Beck
T  06471-508880
E  info@roka-werk.de

Stichwort FOOD-KONZEPTE