Seite wählen

VERKAUFSCONTAINER START UP

Mit und ohne Gastraum
Imbisscontainer ohne Gastraum-Vorbau
Imbisscontainer mit Gastraum und Holzverkleidung

IMBISSCONTAINER START UP

Verkaufscontainer mit und ohne Gastraum

​Dieser Verkaufscontainer ist mehr als nur ein Imbisscontainer, er ist eine solide Basis für eigentlich jedes Gastronomiekonzept. Sein Innenraum ist flexibel bestückbar. In unserer Snack-Variante bietet der Container viel Arbeits- bzw. Stellfläche für Auftischgeräte und Kaffeemaschinen, was ihn für den Verkauf von Crepes, Waffeln, Sandwiches und Getränken prädestiniert. Die Streetfood-Variante des Containers kommt dagegen mit Abluftanlage und leistungsstarken Grill- und Kühlgeräten daher. Diese Ausbauvariante macht den Start Up zum waschechten Imbisscontainer.

Den Start Up Verkaufscontainer gibt es als Single- oder Double-Lösung: Bei der Double-Variante gesellt sich ein weiterer Container als befenstertes Anbauelement hinzu. So entsteht ein heller und einladender Gastraum. Eine attraktive Option für beide Verkaufscontainer ist die hochwertige Holzverkleidung.

START UP SINGLE

Aufbaulänge: ….. 4885 mm
Aufbaubreite: ….. 2435 mm
Breite offen: ….. 3600 mm
Höhe: ….. 2795 mm

 

START UP DOUBLE

Aufbaulänge: ….. 4885 mm
Aufbaubreite: ….. 4885 mm
Höhe: ….. 2795 mm

Grundriss Start Up Single

BEISPIEL-AUSSTATTUNG

  1. Spint über Gasflaschenschrank
  2. Doppelspüle und 3-Liter-Warmwasserboiler
  3. Einstellwanne für Geräte
  4. optionale Kühlschränke
  5. absenkbare Arbeitsplatte
  6. Hochkühlschrank

BEISPIEL-AUSSTATTUNG

Glastürkühlschrank über Gasflaschenschrank
Doppelspüle und 3-Liter-Warmwasserboiler
Einstellwanne für Geräte an der Rückwand
optionale Unterbaukühlschränke
absenkbare Arbeitsplatte für Geräte an der Ausgabe

Anfrage – Imbisscontainer START UP

ÄHNLICHE VERKAUFSCONTAINER …

IMBISSCONTAINER 4SEASON

Perfekter Verkaufscontainer für die Parkplatz-Gastronomie.
Der 4SEASON bietet eine geschützten Gastraum und ist so konzipiert, dass er genau auf 2 Parkplätze passt.

GASTRO-CONTAINER QUB

Ob Messe- oder Werksgelände, städtische Grünanlagen oder Bundesgartenschau – sie alle haben eins gemeinsam: gastronomisches Potential. Und sie alle können keine langfristig verbauten Flächen gebrauchen. Exakt für diese Herausforderungen wurde der Gastro-Container QUB geschaffen. Ein Gebäude, dass man bei Bedarf zur Seite stellen kann.

Besuchen Sie uns!

Bei einem Besuch in einem unserer Showrooms können Sie sich einen ersten Eindruck von uns und unseren Verkaufsfahrzeugen machen.
Wir freuen uns auf Sie!