AIRSTREAM Diner für trivago

Trivago’s Culture Kitchen – Mitarbeiterverpflegung auf höchstem Niveau

Alle sprechen von New Work – Trivago demonstriert am eigenen Campus im Düsseldorfer Medienhafen, wie moderne Arbeitskultur funktioniert. Ein Schlüsselfaktor ist das Food-Court-Konzept Culture Kitchen mit grenzenloser Angebotsvielfalt. Das atmosphärische Betriebsrestaurant, das von der Compass-Group-Tochter Food Affairs bespielt wird, ist zentraler Treffpunkt für alle Beschäftigten. Von Amerika über Europa bis hin nach Asien – Culture Kitchen wartet mit insgesamt 11 verschiedenen Food-Countern auf. Mitarbeiter aus 55 Nationen bekommen damit täglich ein kleines Stück Heimat im Düsseldorfer Medienhafen serviert.

Für die nordamerikanische Ess-Kultur greift das Konzept die Idee der Food Trucks auf. Mit der Entscheidung für einen AIRSTREAM Diner setzen die Macher auf eine amerikansiche Design-Ikone, die spielend das Lässige mit dem Stilvollen verbindet.
Wir finden CULLTURE KITCHEN ist neben einer fantastischen Mitarbeiterversorgung auch ein Paradebeispiel für eine gelungene Umsetzung des Streetfood-Themas im Indoor-Bereich – Nachahmen erwünscht!