DER FOOD TRUCK MEHRWERT
All in one: mobile Außenstelle, Marketing-Tool und Personal-Recruiter
Ein attraktives Verkaufsfahrzeug ist so viel mehr als nur ein Imbisswagen – es bietet in unzähligen Unternehmensbereichen einen echten Mehrwert. Immer mehr Gastronomiebetriebe und Brands nutzen die vielfältigen Möglichkeiten.
DEIN FOOD TRUCK – DEINE WERBETROMMEL
Mit einem Truck bedienen Sie die Menschen dort, wo sie sich sowieso gerade aufhalten – von der Mittagspause bis zum Wochenmarkt. Unser Essverhalten ist heutzutage destrukturiert – wir essen immer öfter dann, wenn sich die Gelegenheit bietet und häufig unterwegs. Hier wartet der Umsatz und gleichzeitig die perfekte Werbemöglichkeit für ihre bestehende Gastronomie. Erreichen Sie mit dem Food Truck neue Zielgruppen, die sich schließlich auch im Lokal einfinden werden.
ATTRAKTION IM AUßENBEREICH
Ein weiterer Nutzen der Fahrzeuge ist das Kreieren einer positiven Customer Experience in gastronomischen Außenbereichen. Hier sind die schicken Food Trucks und Anhänger eine flexible Ergänzung und bereichern das Ambiente. Auch in der kalten Jahreszeit lässt sich ihr Außenbereich gemütlich gestalten, überdachen, beheizen und beleuchten. So erweitern Sie den gastronomisch nutzbaren Raum und das auch noch mit Selbstbedienung, denn die entsteht am Foodtruck praktisch von selbst.
PERSONAL: EFFIZIENZ & MOTIVATION
Ein oft unterschätzter Vorteil der Food Trucks ist die Möglichkeit, den Personaleinsatz effizient zu gestalten. Verkaufsfahrzeuge bieten eine flexible Ergänzung zu bestehenden Betriebsstrukturen und können mit wenig Vorkenntnissen von einer Person betrieben werden. Selbstbedienung versteht sich bei Trucks von selbst und wird vom Gast nicht als Downgrade empfunden. Ihre Mitarbeiter werden zu Foodtruckern, was bei vielen als attraktives Arbeitsumfeld gilt. Dies trägt nicht nur dazu bei, Personal langfristig zu binden, sondern auch junge Servicekräfte anzuwerben. Einige unserer Kunden haben diese Möglichkeit genutzt und konnten so den Personaleinsatz optimal steuern und die Mitarbeiterzufriedenheit erhöhen.
Die Motive für die Anschaffung eines Food Trucks sind also vielschichtig. Kreativität und ein neuer Blickwinkel auf das eigene Business zahlen sich aus, denn die Einsatzorte und -zwecke von Gastronomiefahrzeugen sind schier unzählig.
Übrigens: Wir bieten Ihnen eine große Flotte an Mietfahrzeugen. Testen Sie z. B. eine Saison lang, ob Food Trucking die richtige Erweiterung für ihre Gastronomie ist. Wir beraten Sie gerne bei der Fahrzeugwahl. Bei einem Besuch in unserem Showroom können Sie sich einen Überblick verschaffen und die Fahrzeuge genau unter die Lupe nehmen.
DIE ROKA FOOD TRAILER
- Anhänger in allen Größen
- für alle Food-Konzepte
- Live im Showroom besichtigen!
DIE ROKA FOOD TRUCKS
- hochwertige Fahrzeuge
- für alle Food-Konzepte
- Live im Showroom besichtigen!
Besuchen Sie uns!
Bei einem Besuch in unserem Showroom können Sie sich einen ersten Eindruck von uns und unseren Verkaufsfahrzeugen machen.
Wir freuen uns auf Sie!