TRIVAGO’S CULTURE KITCHEN – Mitarbeiterverpflegung auf höchstem Niveau
Alle sprechen von New Work – Trivago demonstriert am eigenen Campus im Düsseldorfer Medienhafen, wie moderne Arbeitskultur funktioniert. Ein Schlüsselfaktor ist das Food-Court-Konzept Culture Kitchen mit grenzenloser Angebotsvielfalt. Das atmosphärische Betriebsrestaurant, das von der Compass-Group-Tochter Food Affairs bespielt wird, ist zentraler Treffpunkt für alle Beschäftigten. Von Amerika über Europa bis hin nach Asien – Culture Kitchen wartet mit insgesamt 11 verschiedenen Food-Countern auf. Mitarbeiter aus 55 Nationen bekommen damit täglich ein kleines Stück Heimat im Düsseldorfer Medienhafen serviert.
Für die nordamerikanische Ess-Kultur greift das Konzept die Idee der Food Trucks auf. Mit der Entscheidung für einen AIRSTREAM Diner setzen die Macher auf eine amerikansiche Design-Ikone, die spielend das Lässige mit dem Stilvollen verbindet.
Wir finden CULLTURE KITCHEN ist neben einer fantastischen Mitarbeiterversorgung auch ein Paradebeispiel für eine gelungene Umsetzung des Streetfood-Themas im Indoor-Bereich – Nachahmen erwünscht!
ROKA Werk GmbH
Als Spezialist für den Bau von Food Trucks, Anhängern und Containern setzt ROKA Maßstäbe in der mobilen Gastronomie. ROKA steht seit fünf Jahrzehnten für hochwertiges Handwerk, die Verwendung bester Materialien sowie für geballte Innovationskraft. Seit dem Jahr 2007 ist ROKA außerdem europäische Vertretung der Marke AIRSTREAM. Die legendären US-Caravans werden als Reisecaravans, aber auch als Diner-Modelle für die Gastronomie vertrieben.
Großküchenplanung by Profi-tabel Resultants
Bildmaterial @Profi-tabel Resultants
SIE BENÖTIGEN MEHR INFORMATIONEN?
Ihr Ansprechpartner:
Karla Mink
T 06471-50888 4701
E karla.mink@roka-werk.de